Привет, Фантом! Да, с уровня старта месяца цена уже прошла и половину своего среднего хода и движется дальше вверх. Не известно дойдет ли пара до уровня АТР 100% с отметкой 0,8940, но пока целью для повышения видно уровень 0,8866. Это ближайший...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 154.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Привет. Здесь я с тобой согласен, надо вовремя остановится и вывести часть активов, многих жажда фарта быстро губит. Когда я писал что тот парень заработал, то здесь я имел виду что , без курсов без какого опыта у него получилось заработать такую...
Валютная пара фунт доллар находится в нисходящем движении и такое движение в сел активно началось сразу после выборов в США, когда победил Трамп и доллар вошел в приоритетное положение и до настоящего времени фунт движется в сел. Сегодня...