Неет, я не пробую продавать EUR/USD. Ты же помнишь - у меня верность одному направлению %-) То есть я жду роста. И любое снижение воспринимаю как лучшую возможность прикупить ) Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика...
GBPAUD Вчера день по фунту австрийскому доллару, цена весь день снижалась, закрылась она ниже поддержки 1.97444 и около поддержки 1.96407. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
У меня в мт4 индюки объёмные стоят с реальных торгов на валютные фьючерсы, а с ними вчера была печаль. Были перебои на каналах связи, а такое бывает в данных с CME, когда при разворотах, не хотят, чтобы массы видели сам реверс. Вот тут нужно быть...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки пока рост GBP/USD ограничен ЕМА20, которая на Азии удержала пару ниже уровня 1,2250. Сигналом же для продаж станет возврат к торгам ниже уровня 1,22, но такой вариант, скорее всего, может быть в большей...