Неет, я не пробую продавать EUR/USD. Ты же помнишь - у меня верность одному направлению %-) То есть я жду роста. И любое снижение воспринимаю как лучшую возможность прикупить ) Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика...
А почему верится слабо? Если человек попал в самое начало тренда и получал некоторую прибыль на стабильной основе пару недель, то он считает себя уже гением торговли, а чтобы увеличить свою значимость и выигрыш соответственно, бежит в банк за...
Игорь приветствую! Абсолютно ничего нового нет, просто ждём 20-х чисел месяца, пойдут уже высказывания крутые, которые крипту погонят на север, что касается маржы - она у Инсты лошадиная, и набрать серьёзные позиции не дают, максимум что мне...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0309. Цена последней...
Привет. Я уже писал, что индикаторами не пользуюсь АТР, в том числе. Потому что я не знаю, как и от чего он считает. Я АТР постоянно посматриваю, и всегда на него ориентируюсь, это уже автоматически получается, я вообще все движения на рынке по...