Оля, привет! Профитной торговли! Вероятно, Оль, что так дальше и будет при Трампе. Пока у меня только по паре EURUSD, оставшаяся часть позиции открыта, и сегодня продажу, открыл по доллару в паре с канадским долларом. И самое интересное то, что...
Сегодня еще у одной компании Nvidia акции упали на 17%. Это самое большое суточное падение в истории фондового рынка - вчера компания подешевела на $465 млрд, то есть почти на полтриллиона долларов. Причина - запуск китайского ИИ DeepSeek, с которым...
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...
Технически пара EURUSD ещё сохраняет шансы на восстановление пока не пробит круглый уровень 1.04, а вместе с ним и восходящая трендовая на Н4. Но шансы эти мизерные. На том же графике Н4 имеется медвежья дивергенция, которая уже вступила в...
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...