Спасибо Вадим, взаимно, желаю тебе прибыльной торговой недели. Тут с тобой согласен, "это рынок и здесь всякое может быть". Совсем недавно валютная пара EURUSD вышла выше уровня 1,0500, обновила максимум пятницы и на данный момент торгуется в...
Честно говоря, удивляюсь :, как можно получить минус 100 долларов, если купить CL в районе ноля? Нужно было купить и ждать своих плюс 100 $. Здесь рецепт простой. Что касается предстоящих отчетностей, то я, конечно же, в курсе. MSFT в среду ждем....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9500. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9430. При...
"не умеем вовремя совершать трансформацию" - не плохое замечание. Пожалуй если по внимательнее разобраться в своих провалах и поражениях на рынке - то могу констатировать, что очень много я в свое время потерял именно из-за отсутствия этой черты в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену сверху...