Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 192.02. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 191.46, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил коррекционное движение вверх. В результате пара дошла до локальной зоны сопротивления, где и приостановилось. Так что на данный момент тут присматриваюсь к результатам теста этой зоны, и там уже в...
Ты вплотную на крипту подсел? Я смотрела на биткойн в тот момент, когда он там пытался пробить 91 к. Но в тот день уже и так было пройдено много, поэтому продавать не решилась. Но ты прав, прокол состоялся. Интересно, к чему это приведет. Сейчас...
Пара EUR/USD как видим на четырёхчасовом графике подошла к верхней границе нисходящего канала и как я рассматриваю что пробиться выше него не получится и мы вернёмся на закрытии недели именно к уровню нижней границе 1,01600 и не исключаю что даже и...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя можно говорить о том, что уже давно ничего не меняется, потому что основным все еще остается именно восходящее движение. При чем у нас есть площадка на максимумах. Но последние дни мы пытаемся...