Доброго дня. Пара EUR/USD остается в тени и торгуется ниже 1,0450 на фоне заметного спроса на доллар США. Тарифные угрозы Трампа и растущая доходность облигаций США оказывают положительное влияние на доллар. Растущие надежды на более агрессивное...
GOLD На данный момент, согласно часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется не сразу у них это получиться. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1, находится выше...
Рынок понять невозможно ,особенно когда он управляется программами которые знают все наши шаги. С опытом многие не могут понять движения рынка и в итоге ищут Гуру трейдеров они как всегда обманывают и с опытом мы можем это понять. Новички этого не...
Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...