Кто мне даст 500 долларов в управление? Мне сколько можно об этом просить? Вы, имейте ввиду. Пока я вот прошу, уже постами сам, возможно, заработаю эти 500 долларов. Но, мне инвесторы нужны. Что непонятного? Вы, если торгуете на свои, то торгуйте,...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8855 и выше дневного Pivot уровня 0.8839. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8890 цена...
#Bitcoin немного снизил интенсивность роста, тем не менее чётких сигналов на продажу с целью коррекционного отката пока не поступало. Сегодня весь день движение цены проходит в области покупок, т.е выше уровня дневного пивота 89419. В ближайшее...
чтоб хотел бы то крыл.... и бан мне точно пофигу и что? от этого показатель торговли по модели не хуже. система протестирована за 50 лет, и она работает. и будет работать. а ты свою даже протестировать не можешь, потому что у тебя ее нет. не 6т а...