На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Что же ты, Китай, загрустил? Почему золото не купил? Удивительное дело: власти Поднебесной приостановили покупки золота! Согласно официальным данным, опубликованным в минувший четверг, 7 ноября, на протяжении шести месяцев подряд Центральный банк...
kozer Там в Zargates очередная дорога трофеев. Будешь её проходить или покупать? Я покупать точно не буду и проходить, наверно, тоже. Как писали в чате, эти дороги, похоже, будут постоянно идти. А по поводу TGE админы сказали, что якобы подготовляют...
#EURUSD Тут коллега надо отталкиваться от торговли, что если продать пару сейчас? Заработать можно? Да можно, но во первых перепроданность сильная, а во вторых требуется коррекция, так что можно с продажами оказаться на дне, а вот покупать можно?...
Здравствуйте, коллега! В результате торгов день за середу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии был обновлен минимум за среду. И никаких разворотных формаций не наблюдается. Сейчас цена находится на...