USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются активизировать нисходящий тренд и переломить восходящий, однако, пока что есть технические нюансы, которые могут сдерживать южное движение. На...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
День добрый, ixion! #XAUUSD, D1 Похоже, золото пойдёт на север, поэтому покупка для меня сейчас в приоритете. Верхнее сопротивление на уровне 2806.16 указывает на возможную волну. Как только мы достигаем этой отметки, формируется сценарий флета, и...
Привет, Алексей. Так я капиталом управляю же. Вот и получается торговля тем лотом, который необходим для той или иной позиции. Я раньше торговал по Биллу Вильямсу минимальными лотами, и там было другое управление капиталом. На 100 долларов лот на...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается нисходящее движение, поскольку цена закреплена...