Привет. Да Конечно интересовался насчёт охранников на вахту. Весь интернет перевернул. Там видишь какая система получается. За сутки 3.000-3.500 как ты и говоришь, но работаешь сутки через двое или даже трое. А в итоге в месяц выходит в среднем...
Всех приветствую и хорошего дня, друзья! С утра нефть успела порадовать прибылью после покупки на очередном откате, после того как был сформирован минимум дня и начались импульсы вверх и откаты вниз. Много на такой сделке не возьмешь, но тем более...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2681.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2659.23, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2703.51....
Так раньше надо было толкать, а ты наверное ходил кофеи гонял По мимо того что фунт выше 1,2200 так ещё и нефть ниже 78, а пробовал 78,7 Не сказать что ошибки, поход к профиту через просадку это, стандартная торговля и просадка в этом случае не...