Приветствую. Мне вот интересно. Сможет ли уровень 0.5645 удержать цену И не просто удержать, а отбросить на верх. Причём прилично так отзеркалить. Момент принципиальный. Или сейчас продолжается нисходящий тренд. Или восходящая коррекция решила уйти...
Оля, привет! Профитной торговли! Вероятно, Оль, что так дальше и будет при Трампе. Пока у меня только по паре EURUSD, оставшаяся часть позиции открыта, и сегодня продажу, открыл по доллару в паре с канадским долларом. И самое интересное то, что...
Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область —...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4405 и выше уровня дневного Pivot 1.4367. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#Cl Приветствую! До внутридневного уровня 75.11 думаю что пара не дотянет сегодня. Идет потихоньку откат от азиатского южного движения. На четырех часовом таймфрейме ещё пару свечей скорей всего рост будет актуальным, потом надеюсь на зигзаг вниз и...