Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6180) Если цена выше не пойдет буду...
Австралийский доллар за американский AUDUSD на графике дневных свечей D1. Свечка дня формирует переход через оупен снизу вверх. Подвальный индикатор AC сменил цвет на бычий и тоже готов пересечь нулевую сигнальную линию снизу вверх. Первая цель у...
Заработал 21 доллар. Из них 2 доллара перевёл на паер-кошелёк для инвестирования в биткоин. На банковскую карту должно прийти 1822 рубля 29 копеек. Распределю их следующим образом. 182 рубля на благотворительность. 182 рубля родным. 145 рублей...
И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...