По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9045 и выше дневного Pivot уровня 0.9018. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Вставлю ещё 5 копеек к своему предыдущему по EURUSD. Впереди Америка, тут можно попытаться войти с минимальным стопом и словить хорошее движение, ну это в планах и мечтах как всегда, что на практике - посмотрим. Но всё же тыркать будем не пальцем в...
Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, были пробиты нижние границы. Пара пробила поддержку 0.57821. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение....
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...