GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Четверг, как и все в этом мире подходит к своему логическому завершению. Завтра новостной фон слабый, но это совсем не означает, что цена будет стоять. Как правило на безновостном рынке цена...
GBP/USD заметно сегодня провалился на фоне общего укрепления доллара. Ну и итоги заседания ЦБ Англии не помогли росту фунта. Цена сейчас консолидируется на крепкой поддержке 1.3260, откуда ранее несколько раз наблюдались хорошие отскоки на север....
Объем я не смогу увеличивать, могу только уменьшать, вот перескочил свои планки и стал держать больший объем в какую либо сторону, что и привело меня к панике на счету, а так можно было это спокойно пересидеть и не чего не делать, сейчас бы...
#EURUSD Ну вот и есть пробой очередной уровня 1.13, если сможем закрепиться, то пойдём падать дальше, там 1.12 и при пробое ещё ниже падаем, в целом тут есть и пробой пока что восходящего канала, и это смена тренда, Таня, и уровень твой 1.0854...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.90806 выступил для пары уровнем сопротивления....