Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6460. Планирую движение пары до...
Валютная пара доллар - швейцарский франк в который раз пытается преодолеть снизу вверх такой ценовой уровень как 0.83317 (+/-). На данном этапе пара торгуется в границах вил Эндрюса, имеющих восходящую направленность. Стабильность и надежность...
Все вывел на биржу уже? Быстро получается тоже. Ну 37 долларов не один, хоть что-то, а главное свое отбил, не так обидно. Да не так уж и много, многие перестали вообще заходить, если сравнивать с первым их сезоном. Мне кажется много там и нет...
Приветствую. И я также вчера по паре GBPUSD продавал и получилось забрать 50, так что у меня более удачно, хотя можем просто лот был по больше. Но в любом случае британец пока торговался очень технично, потому что сразу на ставке сняли локальную...
#CL / Нефть / OILUSD Сырая нефть показывает подорожания, и первую цель внутри дня забрали 61.00, теперь идет попытка дотянуться до второго уровня 62.50, в принципе, могут, конечно, успеть, 100 пунктов для нефти это как семечки, но тут зависит,...