Доброго утра, Юра! Мне как бы всё, что давали, забрали обратно, в том смысле, что по первому (и единственному) входу в продажи после частичной фиксации был получен безубыточный стоп. Вчера вечером вновь пробовал откупать валютную пару EURUSD, но...
Привет parker! Парадокс заключается в том, что ММ и правила торговой системы нарушаются при торговле на собственные средства. Потому, что переживания по поводу возможного слива. Есть, кстати, еще одна штука. Даже сохраняя веру в стратегию и...
Если цена пойдет к нижним минимумам, то это будет достаточно затяжное движение и с покупками точно будут проблемы. Сейчас даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное все же нужно держать замок пока будет снижение цены. Не очень конечно удобная...
Я констатирую факты. Но эти факты не в твою пользу, и поэтому они тебе неприятны, а коль так, то это ты называешь "выпады", на которые тебе "даже лень отвечать". Твоя позиция не отличается новизной, зато отличается ущербностью. Видимо, тебя...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена продолжает свой путь вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Два приготовил. Вновь...