Видите, как вы говорите о том, что никто не хочет снижать риски и тут кроется на самом деле большая трагедия многих трейдеров которые вместо того, чтобы зарабатывать теряют время и деньги в пустую. Сливают на постоянной основе свои депозиты и даже...
Я вот думаю, что ту информацию, которую трейдер о себе размещает все равно не будет достаточной для того, чтобы оценить его результативность и по этой причине мы все равно частично должны ему доверять по тому, что видим в предоставленных...
Бонусы имеют ценность в первую очередь потому, что они никуда не деваются и это можно сказать при правильном использовании бесконечный источник финансов для каких-то проектов или просто для увеличения капитала. Можно формировать с него капитал на...
Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
Вам конечно хотелось бы увидеть походу в разные стороны и так, чтобы цепляло сделки с разных сторон. Но на евро такого движения не будет и придется ждать этих смен тренда с походами к вашим самым дальним сделкам очень долго. Быстрее все равно будет...