Приветствую Дмитрий. Согласен, разные методы и разные подходы. У каждого есть свои преимущества и недостатки. в данном подходе используется преимущество трендового движения. EURUSD А если ещё трендовое движение подтверждается проторгованными...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8185 на графике четырехчасовом по паре USDCHF с разворотом цены вверх и таким образом считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии...
USD/CHF. Вот поднял рисунок который я предлагал к исполнению по валютной паре и понимаю, что волна 4 сдвигается своими возможностями по временным рамкам, а ничего другого существенно не произошло и не поменялось. Может волна 4 быть завершена в...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 92.90 и 92.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 93.20, при этом если появится сильный продавец то...
Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.81907 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....