Я, в последний раз, смотрел AUD/USD на графике Н4 и там, даже не смотря, на столь, приличное снижение, приоритет по паре сохраняется в северном направлении и соответственно, привлекательно смотрятся покупки. Но не скажу, что мне, в общем, нравится...
Да, причем XMR неплохо себя чувствует, и возможно, готовится к новому росту, несмотря на все передряги и делистинги. Ее анонимность - фишка, которую, как мне кажется, ещё не оценили в полной мере. Что касается наших баранов - Gork застрял в...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, чтов среду на этой неделе быки по паре перевели ее из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Доброе утро, Пётр!Не смогли вчера дать рост к 1,1339. Только к 1,1335. Получилось продать вчера? На графике видно, что цена четко протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и отбилась от него. После этого цена...