Аха, причем ребенок очень доволен! А про цыганок чего фильмов не видел?! У меня в детстве даже новогодний костюм цыганки был. Пока все девочки были снежинками, я ходила в шикарном наряде! Так меня материальные ценности и не интересуют! За их...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас пока ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях, сейчас подрастаем, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как...
Результат сегодняшней торговли. Из 2 долларов 73 центов осталось 1 доллар 92 цента. Нарушил риск-менеджмент и не прекратил торговлю после достижения положенного дневного лимита минус 10 процентов согласно торговому плану. Зато не нарушил...
AUDUSD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота и возможно целью движения может быть уровень R3: 0.65257. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 0.64307. То возможно снижение продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 0.63874. И если...
Да, рынки все равно слишком позитивно отреагировали всего лишь на слухи о переговорах с Китаем, буквально хватаются за каждую соломинку. Но ломать, не строить и чтобы снова все вернуть на место, то для этого потребуется длительный процесс, так что...