Приветствую, Роман! Смотрю - ты рисовал стрелочку в пользу роста по XAU/USD. И правильно делал, как жизнь показывает На север - действительно прошли не плохо. Теперь смотрим перспектив - что нас ждет дальше. По дневному графику по волновой технике...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 56.84. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Знаешь что в этом самое еще плохое, что ликвидность которую они залили на листинг, забрали не простые пользователи такие как мы, а какие-то боты, которые не учувствовали в самом игровом процессе, они просто откупили ботами быстро в первые минуты...
#CL ,технический анализ. Пока и сегодня я придерживаюсь этого варианта развития, с выходом цены к наклонному сопротивлению (оранжевая линия) внутри структуры дневного,медвежьего канала. Что будет дальше и получит ли коррекция дальнейшее развитие,...
Охрана труда и правила работы на электроустановках до и свыше 1000В - кстати все сегодня сдал, теперь полный расслабон. Не плохо, у меня всего 10 баксов вышло, поэтому даже торговать собственно не на что, оно и логично, неделя короткая, выходных...