Я не вижу смысла, себя принуждать к краткосрочной торговли, если у меня допустим не большой депозит и я привык работать в среднесрок. Да, пускай прибыль будет небольшая из-за не больших объёмов, но для меня главное стабильно выйти на заработок, а не...
То, что не дали вчера, могут вполне показать если не сегодня, то завтра. При чем с лихвой так показать. Но то мы на завтра вводную проанализируем по данному торговому активу., а на сегодняшний день снова нельзя исключать посещения 1.1270, - я там...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 162.711 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 163.180 и Senkou Span А 163.806 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Новый день - новые возможности. Сегодня Нюрка снова запела северные песни, а первая песня началась в 8 часов по терминалу Инсты и даже уже получен очередной профит. До 11 часов ещё есть достаточно времени, посмотрим, может, ещё войдём в рынок в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3382.86. Прошлая свеча остановилась на 3370.80. Параболик расположился выше цены Close...