По паре EURAUD у меня на текущий момент позиций нет, так как по четырехчасовому и по дневному масштабу мы вывалились из торгового диапазона и соответственно целей на юге нет, но нет и сигнала для роста цены. А для того, что бы у покупателей появился...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - неспешно направляемся к максимум 42829.0 от 26 марта? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU -...
Доброго.GBP/JPY. В контексте текущей динамики валютной пары наблюдается интересная ситуация, связанная с взаимодействием локальных продавцов и покупателей. В частности, в пятницу была зафиксирована свеча продаж с дополнительным объемом покупок,...
На фоне сильного импульса в апреле торговая пара EUR/USD демонстрирует признаки коррекции от области сопротивления 1.1540–1.1600. Цена формирует структуру замедления восходящего движения, что может указывать на начало фазы консолидации либо более...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...