AUD/USD. К сожалению поскольку здесь дневной график момента на котором можно будет зайти в покупку скорее всего придётся ждать ещё долго. Но, пара австралиец американский доллар как можно видеть на графике очень хорошо прорвалась на север и...
AUD/CAD. Очень хорошее восходящее движение здесь на паре австралиец канадец, в особенности на пятничной дневной свечке и на сегодняшней в понедельник. Ну что ж, посмотрим насколько здесь у быка хватит сил пройтись по северу, в любом случае буду...
Пришло время шортить по паре GBPCHF, так как полным ходом начал развиваться нисхоящий тренд и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
После длительного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то после отбоя цены от уровня 1.1083 с разворотом ее вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало продавать. Согласно компьютерного анализа...