Он вообще-то летел из отпуска. Да и в работу робота он не вмешивался. Зачем, если он успешно показал себя на участке 25 лет? Ну и что? Что, это означает, что можно сидеть в просадке на 8000 пунктов? Ну да. теоретически можно. А зарабатывать когда?...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и сопротивление действительно в районе 1,3305, и у меня там располагается ЕМА50. Торговый диапазон пока между уровнями 1,3305 и 1,3245. Так как в стакане ордеров в районе 1,3260 располагаются крупные...
Привет. Я бы не сказал что прям так сильно хорошо и отрабатывает золото на уровнях, а вот ища точку входа на минутный тай фреймах то да можно уменьшить риски, но в таком случае стоит брать сигнал от хороших уровней ну и включать желательно такие...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Значит тоже блохер. . Я меня возможна монетизация, но пока радует то что контент даёт клиентов для копирования у синего брокера. Копейка капает, а когда дорасту до монетизации время покажет. Везде нужно время, а те кто бросает за 1-2-3 месяца так и...