CL Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свое направление, однако, цена находится в зоне довольно-таки сильного уровня поддержки, который может и свернуть южан. На...
EURUSD 04.05.2025 В итоге пара EURUSD пошла южным сценарием, так как котировки отметились ниже уровня stop-loss по плану роста. Здесь участок был сомнительный, так как евро сильно притормозило после роста пары GBPUSD, набирая в себя покупателей. ...
AUD/USD Если мы откроем дневной таймфрейм по aud/usd мы увидим формирование восходящего ценового канала, в рамках которого и торгуется пара aud/usd в северном направлении. Причем данный восходящий ценовой канал ранее пробивали в южном направлении,...
#Bitcoin У меня для остановки севера и разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума и закрепления ниже 92700. Только в таком случае можем показать спуск вниз к 83-84к. На данный момент отрабатывают коррекцию вниз, так...
На календаре выходные, а для меня это время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и начинаю обзор по GBP/JPY с недельного графика. А расклад на этом графике, сложно, назвать определенным и однозначным, конечно, можно озвучить некоторые...