Ты посмотри сколько холдеров сидит, количество не уменьшается, откуда ему то рости если все жудт памп Памп будет думаю в таком раскладе оборот упадет на 1к баксов за день, потом резко подскочит до пол ляма вот это будет памп но погоды это все равно...
Вот, применяю полученные знания на практике. Цена достигла профита. Между уровнями поддержки и сопротивления флэт. Результат этой сделки. Получен профит. ...
По паре EURNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 1.8168. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как...
Чрезмерное нагружаем свой депозит по одной причине, чтобы полученная прибыль хоть как-то оправдывала все те потраченные силы и время на торговлю. Потому, что прибыль в 5 долларов заработанная за неделю не очень сильно вдохновляет, особенно когда ты...
Добрый день! Конечно опыт показывает, что индексы всё время растут, за исключением тех периодов, когда они падают. И периоды падения всё-таки значительно короче периодов роста. Например на индексе Доу-Джонса #DJIA последнее падение с 5 января 2022...