На м1 появился уровень сопротивления. Следовательно, коррекция завершилась и цена продолжит двигаться вниз на м15. И, опять тишина. Учитесь, в общем. А, я ещё...
Я же писал, даже одно время мы все выделяли что торговля любит тишину, и я свои сделки не стал с тех пор выкладывать, если я вот эту торговлю покажу, цельную неделю торговал по своему прогнозу, на всю котлету, всё вывел, но ведь ты можешь подумать...
Ну отвлекаться от торговли нужно когда есть просадка и нужно выждать какое-то движение на рынке или же наоборот пока цены выскочить с какого-то диапазона или состоянии, которое совсем не подходит под вашу торговлю. Когда есть интенсивное движение,...
Совершил наиглупейшую ошибку. Хорошо что на демо. Слишком высоко взял планку. Ну да ладно. Демо не жалко. Можете тыкать мне какой я неудачник. Да бывает я такой. Даже не буду ничего закрывать, оставлю как есть....
Валютная пара USDCAD - старший дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально...