Моя мысль примерно следующая. Есть парень, которому 30 лет. А лучше - 20. Очевидно что государство не сможет дать достойную пенсию. И всё что мы можем с этого получить - это максимум пару сот долларов. Это означает, что нужно выбирать либо маленький...
Привет! Пусть отдохнет немножко перед началом новой недели... Посчитать, наука несложная, особенно если уметь таблицы делать. Я пока не умею Пошел, посмотрел мониторинг. Думал там тоже есть история сделок, а нет, просто диаграмма... В общем когда...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются настроить северное настроение, тем не менее, активность в данном направлении слабо. На графике, цена, находится ниже...
Валютная пара USDCAD - старший дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально...
Да, со временем частенько бывает очень серьезный напряг. Именно поэтому я пользуюсь паузой на работе и заседаю конкретно, потом может и не быть времени так уж свободно. Опять же, все-равно же есть рутина, с утра теннис, это почти три часа, а дома...