EURUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне она около сопротивления 1.08102. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она возможно до поддержки 1.07585. Затем цена откатила, добралась до...
Так большинство то как спекулирует, и опять же, большинство спекулянтов проигрывает, в зависимости от исследования доля проигравших спекулянтов 85-95%. Конечно будет вой на болотах в инете. Предвижу твой следующий вопрос: а что же с инвесторами?...
USD/CAD Н4 С первого раза преодолеть сопротивление на уровне 1.4420 не получилось и решили немного откатить. Но тут, на юге, имеется поддержка на уровне 1.4341 и ровно там находится поддержка от скользящей средней. Она ниже котировок и таким...
EUR/GBP, ещё вчера закрепился над уровнем 0.8358, и после ночной проторговки, стал продвигаться в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 0.8409, в который ещё вчера упёрлась данная пара. Закрепится над уровнем не...
EURUSD. М...да. Мне таких уверенностей в снижении как у тебя. Глядя на следующую неделю по опционам, то что получилось у меня, ещё с текущих две фигуры роста выглядят нормально 1,10353, и тут уже так уверенно не говорю про снижение с текущих...