Про бан не очень понял не причем он о чем ? та ну да, я теперь тебя понимаю, после того как вывел пару раз, согласен - без них скучно. И кстати, нифига не 54 бакса я вывел, последнюю же транзакцию отменили из-за просадки серьезной, поэтому минус 21...
Мем-коины упали не из-за падающего рынка, а после скандалов с выпусками монет "президентов". Трамп выпустил свой коин, затем Меланья, а они взяли и дампанули потом. И все поняли, что их малость нагрели. Плюс скандал с Либрой, за которую сначала...
Приветствую. Можно обратить внимание на то, как в прошедшую пятницу курс USD/CHF двигался на пяти минутном графике, а такие ценовые движения действительно, чем то похожи на тест уровня поддержки, которую мне тоже хорошо видно. Если после открытия...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка курс USDCAD прямо от сюда, от объёмного уровня 1.4363 пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств накопление 1.4407 не захочет котировки этого торгового инструмента выше...
GBPUSD_H4 Фунт хот и не так как Евра, но 4 фигуры тоже жахнул в начале недели чего я ждал со среды. Норму для синей (2)-й по фибо выполнили, но пока не будет пробит уровень 1,2555 синий сценарий с падением не вижу смысла рассматривать. По текущей...