Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
Можно сказать, что сейчас наши с Вами взгляды на GBP/JPY совпадают по направлению, а всё остальное уже и не особо важно. Итак, определяющим движением по этому кроссу у меня является цикл снижения от 198.93 до 187.02, когда пара обновила предыдущий...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.89053. Так же цена закрылась около сопротивления 0.90253. Так как сопротивление протестировано не было, я приоритет на прошедшей неделе отдавал росту в сторону сопротивления...
NZD/USD, W-таймфрейм. Анализ данного временного периода позволяет сделать предположение, что примерно с середины января цена валютной пары новозеландский доллар / американский доллар пытается рисовать восходящий тренд. При этом со стороны продавцов...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD всю неделю рисовал восходящее движение и пятница снова навострила лыжи вверх, так как тело последней свечи закрылось выше, чем у предпоследней. И на данном тайме как и на более мелких у меня начертилась синяя...