Приветствую. Пара EUR/JPY, сегодня показала рост к уровню 157.28, отскок от которого снизил пару к уровню 155.86, после чего последовал резкий рост , с достижением уровня 157.70, что сломал ТФ Н1 на бычий , а значит рост будет продолжен к уровню...
Евро укрепляется к американскому доллару на рынке и с данным фактом коллеги надо считаться. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0360 на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и склоняюсь к ее отработки в рамках бычьего сценария....
Очень такая серьёзная просадка у тебя была с теми китайскими акциями, значит, рассчитывать на быструю прибыль не приходится в этом деле. А я здесь уже бью тревогу, когда всего лишь какую-то неделю не могу ничего заработать. На самом депозите сумма...
Камилочка, привет! GOLD / Золото / XAUUSD совсем немножечко не достал до твоей цели 2829, но я надеюсь ты всё-таки открыла покупку, как планировала? Сегодня цена прям с открытия рынка пошла в рост, после чего оформила мелкий откат к дневному...
Я абсолютно согласен с таким мнением, и полностью его поддерживаю. Просто для меня было удивительно заявление Tanotas, что японские свечи менее информативны, чем бары. Поэтому я ему задал конкретный вопрос, в чем это заключается. В ответ услышал,...