Приветствую. Пара GBP/USD показала резкий рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.2582, и думаю что рост остановится уровнем 1.2680, после снижения к уровню 1.2634, продолжит рост к хаю 1.2714. Но может и пойти сразу к хаю. Выше...
Салам, дружище! Всё верно, некоторый восходящий рост по валютной паре EUR/USD и у моих технических инструментов прослеживается, но это движение рассматриваю как завершение коррекции, потому как у меня актив перестроился под южный сценарий, и если...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...
На меньшую зарплату не всегда плохо уходить. Правильно ты говоришь, что здоровье важнее. Бывает, что зарплата больше, но чтоб здоровье поддерживать, денег на это может немало потребоваться и потом подумаешь, что лучше меньше получать, но спокойнее...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня все-таки цель на юге гораздо выше, а именно на уровне 2800. Да и на данный момент наблюдаем некоторую коррекцию к тому снижению, которое было по GOLD на прошлой неделе. Получаем отскок от быстрой поддержки в...