Нефть марки wti (#CL). Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Интересный, конечно, сейчас обвал получился на 1,5 доллара. Пробили не только локальную...
Валютная пара фунт доллар сходила на юг до точки 1,2550 и теперь активно хорошей свечкой двинулась в северном направлении и все это происходит из-за того что американский президент Дональд Трамп своими новшествами в тарифах и пошлинах создал такую...
Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
Воду говоришь, я тебе объяснил что такое скринер на Солане, а то ты же не знал, но после того как я тебе в очередной раз немного объяснил что да как, ты нашел этот скринер, и увидел, что даже не первые кошельки, которые заходили явно не в самом...