Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5770. Итак, в пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.5770 к уровню 0.5730. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5737. Продавцы спустили курс валюты около 40...
Ох, не знаю, не знаю...У меня по GOLD никаких интересов, ни в каком направлении ни что не показывает. И тому подтверждение, ситуация на графике Н4, который я сейчас рассмотрел. Вот и получается, что уже со среды по GOLD у меня лок, причем, лок...
Добрый день!! EURGBP, сегодня пытался закрепится под уровнем поддержки 0.8319, но ни чего не вышло, и покупатели погнали пру вверх. Затем, цена закрепилась над уровнем 0.8319, и стала продвигаться дальше вверх, к уровню сопротивления 0.8350, но...
Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...