Большинство успешных трейдеров торгует тихо и им нет надобности показывать кому-то свою торговлю. Смысла нет тратить на это свое время. Да и ПАММы многим из них тоже не нужны. Как правило, они располагают достаточным количеством собственных...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, откат на часах пока что не критичен, и он исполнен в рамках технической коррекции вниз на Н1 до уровня в 50 % на 1.04528. Если смотреть по синему зигзагу то это вторая...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре NZD/USD на сегодняшний день. В данный момент наблюдается преобладание покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго субботнего дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же отличных выходных. Ну по технике как всё выглядит именно так, единственным препятствием на пути севера у меня является вот эта дневная зона сопротивления на 1.05354 -...
Всем доброго времени Пара GBPUSD на прошлой неделе показала незначительный рост и сумела выйдя из коридора закрепиться в 26-й фигуре. Сопротивление на уровне 1.2600 было преодолено и выходит на новый уровень между 1.2600 - 1.2700. Следующий сильный...