#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.424 и выше уровня дневного Pivot 3.426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет всем, не я про текущий писал. Ну что-то, что если смогли удержаться на плаву, да еще с первой попыткой, то уже можно и в командном пробовать. На счет вопроса по мт5? Это к чему вопрос? Из-за сделок в терминале? Так я их просто оставляю все,...
Ну почему же? Не все так плохо как кажется)) Все в наших руках, вопрос как к этому относиться. Вообще я имею в виду - к форексу, к торговле, ко всему сопутствующему - индюкам всяким, аналитике и сказкам форумчан, да и не только. И самое главное - к...
Доброе утро Suninwood , что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, на момент акцент падает на преодоление уровня 1.0300. При азиатской торговой сессии смогли даже выйти чуть ниже. Но пока укрепиться ниже этой стоимости не получается. С того...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара движется вверх в основном реагируя на динамику доллара США. Американнец пока сохраняет позитивную динамику по отношению к большинству...