Привет всем любителям фунтика и фантиков! Первая цель: 1,2370. Вторая цель: 1,2360. Третья цель может располагаться в диапазоне от 1,2360 до 1,2248. Именно на последнем указанном уровне произошел утром 3-го февраля в 5:38 разворот вверх в текущую,...
Gold Приветствую! Думаю, что пока рано идти на коррекцию. Внутридневной боковик нам светит с очередным переписыванием исторического максимума. На часовом таймфрейме у меня цикл зигзагов в виде боковика рисуется в краткосрочной перспективе. А в...
Эта схема существует уже несколько лет. Все дело в том, что ставить в залог? Но иногда площадки насыпают разного вида дропа под то, чтобы брать кредит. Заметь, ты поставил под процент, а чтобы взял, то не ты платишь, а еще и дроп получаешь. Это...
USDCHF Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
И действительно, несколько минусов подряд это что-то. Я в таких случаях просто пытаюсь взять перерыв и уделяю время накоплению своего депозита. Это нормальный вариант который я выбрал для себя. Тут и время отойти от стресса, и время подумать над...