#NZD/USD. Цена пробила нисходящий канал и уверенно движется в сторону уровня 0,5700, чтобы обновить этот максимум. Пара легко преодолела 200-ю среднюю и продолжает расти, хотя индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля. Сегодня NZD/USD торгуется в районе...
Не думаю, что пара EUR/JPY надолго обосновалась между уровнем поддержки 159.36 (Мюррея 6.8) и сопротивлением основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8). Если продавцы возобновят свою активность, они направятся к уровню 157.82 (Мюррея 5.8), на пути к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday February 14, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 74,65. Наше предпочтение: Покупать выше 74,65 с...
Приветствую! На то он и рынок, кто-то продает, кто-то покупает. Так и живем Я вот уже в ветке Классика по поводу GBPUSD ответил сегодня, в частности вот отметил такие вот движения последних дней: Видим, и снижение давали, но и в рост потом шли....
Коллега! Да нет. Я же так и написал, что приходилось, что имел в виду раньше. Ну не мог же я взять и просто тупо выложить, поэтому придумал некую историю, вернее даже описал из прошлого. Да и надо строки набивать, чтобы на счёт чего накинули. Ну и...