Здравствуйте, дамы и господа! Пара EURUSD так и напрашивается, чтобы ее структуру полностью сломали ...
Сегодня, GOLD, обновило тотальный максимум, так как достигла отметки 2941, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. На данный момент, золото уже практически достигло уровень поддержки 2899, а это значит, что над...
EURGBP. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Золото по-прежнему не ржавеет Сегодня золото снова достигло исторического максимума, а курс доллара остался стабильным, в то время как фондовый рынок испытывал давление. Инвесторы затаили дыхание в ожидании заявлений главы Федеральной резервной...
Прогнозировать у самых низов часто не благодарный способ, но я все же рискну с оговорками и критичными уровнями. У паритета мы уже побывали. И что там интересного? А для меня ничего, может для кого-то это какой-то символ, а для меня цена как цена....