Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2281. Цена последней закрытой свечи 1.2300. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Здравствуйте, wartreyder! #EUR/USD, H4 Да не выбирает ни команда президента, ни сам президент управляющего ФРС. Это делают учредители, естественно с участием овального кабинета, но только в качестве свадебного генерала. А не было ещё ни одного...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.98371 находится под линиями Senkou Span B 1.99710 и Senkou Span А 1.99307. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую, коллега! Какие же цели вы преследуете тогда? По EURUSD сегодня ожидается интересный день, скорее всего. Пошла опять мониторить ситуацию по дневному графику по волновой технике. И опять здесь наблюдается унылая череда скромных...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11138 и второй - 1.11691. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...