График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! По графику Н1 видно как цена на валютную пару пыталась достать в Европейскую сессию максимум от прошлой недели с отметкой 0.9135, но по итогам окончания дневной торговли не смогли этого сделать откаты и...
USDJPY. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.56 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Демо-счет тут не нужен, думаю. Все и так понятно, индикаторы знакомы, идея торговать по тренду, тоже понятна. В реале я как раз использую пятикратный запас, но думаю снизить плечо на первых порах до 10-ти кратного запаса, а потом постепенно...