Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему нет для меня каких-то ближайших целей, но все-таки пробуем снижаться или же...
Совсем немного не дотянули вчера продавцы к линии поддержки 91000 BTCUSD, о которой я упоминал в своих предыдущих постах. Как видим, сегодня покупатели пытаются развернуть цену в выгодном для них направлении. Пока получается, так что мое...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9130 и 0.9100, с обязательной фиксацией на уровне 0.9160, стоп лосс ставим на уровень 0.9080. Покупки на часовом...
Экономика Великобритании перспективами роста манит! Она европейскую превзойдет и остальных за пояс заткнет! Британская экономика самая скоростная! В этом уверены некоторые аналитики. Не исключено, что они правы! По информации Bloomberg, в...
Ну вот смотри, мой телефон всегда у меня по рукой, еду я утром на работу, 20 минут, еду с работы тоже 20 минут, почему пока я еду не посидеть в тапалках, тоже самое и на работе, есть время, почему не зайти, люди больше сидят во всяких там тик тока...