#NG, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 3.43, и продвинулся к уровню сопротивления 3.62, преодолев его, но закрепится над ним не смог, поэтому на данный момент, идёт проторговка под уровнем 3.62. Если там же сформируется точка входа на селл,...
Да текущие полеты связаны не с Трампом и не с геополитикой. Просто тонкий рынок первые две недели после нового года. Трамп после инагурации конечно начнет бизнесу на руку играть. Это же к власти пришли республиканцы, они там везде в большинстве....
Я ждал продолжения роста GOLD к уровню 61,8% 2671+- от волны "а" снижения на Н4. Только вот пивот января 2644 как магнитом тянет цену к себе и золото продолжает выписывать кренделя вокруг уровня в диапазоне 20$ в обе стороны. Как и отмечал ранее...
Привет Вадим! Ну я был в конце прошлого года, честно говоря прошлый год для меня оказался одним не из продуктивных. В сентябре на росте фунта я получил лося на бонусном счете и потерял почти свои реальные счета. Такое к сожалению иногда случается,...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...