GBP/JPY. Я конечно не исключаю что после этой консолидации над зоной поддержки 195.500-194.390 пара фунт японская йена может продолжить полноценное восходящее движение, но по правде сказать в покупку заходить здесь опасаюсь, поэтому жду либо...
Привет Вадим! Ну я был в конце прошлого года, честно говоря прошлый год для меня оказался одним не из продуктивных. В сентябре на росте фунта я получил лося на бонусном счете и потерял почти свои реальные счета. Такое к сожалению иногда случается,...
Вчера закрылись на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) в зоне выгодных покупок. Значит покупатели остались в рынке и биржа не смогла им предъявить Margin Call/ Т.е. преимущество покупателей сохраняется вплоть до сегодняшнего клиринга....
Добрый вечер! У меня есть немного другая вариация уровней Мюррея без этих надписей. Если нужно, могу скинуть, но я не сверяла эти построения с классическим видом, где надписи есть. Вдруг у меня какая нибудь ломаная версия. Периодически тоже...
Так вроде, или же собирался, если ты забыл, я собирался вкладывать деньги в блум ровно до того момента, когда Смеркис заявил о том, что стартует второй сезон, и первые пойнты которые мы год зарабатывали уже имеют ценность, но очень малую, сейчас...