В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Фунта можно покупать, кто хочет. Я разрешаю. Потом не успеете, поэтому покупайте именно сейчас. Не хотите? Не надо. Тогда я сам его куплю и заработаю...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Быки в паре доллар США/швейцарский продолжают поднимать цену и, к текущему моменту достигли уровня 0.9082. При этом, с использованием индикатора Мюррея можно предположить, что они тянут пару к тесту уровня разворота...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/CAD Дневной тайм. Характер последних событий или думаю правильно сказать ситуаций на рынке указывает на то, что цену пока не планируют гнать в...
USD/JPY Хорошего дня! В настоящий момент, техническая картина валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея такова, что котировки данной валютной пары продолжают удерживаться выше уровня Мюррея 0/8...