Это другое совсем, это просто трейдинг, ещё и с плечом. Тем более ты пишешь, что покупаешь только фонды, то есть 2-5 активов примерно. Примерно так и представлял, как выглядит серьёзный подход к рынку акций. Сфера акций просто огромна с кучей...
EUR/GBP. Ох уж этот медведь, снова мы в консолидации подходим обратно к уровню поддержки 0.8278, поэтому вот подумываю, может быть даже ещё прикуплю если цена опустится к цене открытия моих предыдущих покупок. Если считать от текущей ценовой локации...
EURUSD Таки да, медведи по паре сегодня показали, кто в рынке хозяин. Но по правде сказать, мне всё равно в какую сторону полетит цена. В данный момент признаков за север практически вообще нет по моим тараканам. Большая часть фильтров так и не...
#Bitcoin Чуток ты не угадал со стрелкой (на пару тысяч вверх не дошли, но зато упали больше, чем на пару тысяч). Привет, Игорь, хорошего вечера и мешок биткоинов тебе в профит. Ну, так ты продал, профита накосил?! Ты же говорил, как только цена...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90934 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...