У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
По валютной паре EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже выше своей...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
EUR/GBP. Ох уж этот медведь, снова мы в консолидации подходим обратно к уровню поддержки 0.8278, поэтому вот подумываю, может быть даже ещё прикуплю если цена опустится к цене открытия моих предыдущих покупок. Если считать от текущей ценовой локации...
EURUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.0378, и достиг уровень сопротивления 1.0436. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла уровень поддержки 1.0378,...